Эфирное масло пачули, 10 мл, производитель "Ар Би Интерпрайзиз", Natural essential patchouli oil, 10 ml, Aar Bee Enterprises

232 Руб.
Цена в баллах: 216 баллов
others0141
+

Пачулиэто тропический кустарник с жесткими листьями и замечательным ароматом, благодаря чему растение издревле употребляют для ароматизации тела и помещений. Для тех, кто любит легкие запахи, его аромат может показаться несколько тяжелым, но если Вы любите глубокие и насыщенные запахи, то он вам подойдет. Кроме того, можно составить парфюмерную композицию в сочетании пачули с более «легкими» маслами. В 60-е годы данный аромат был использован для создания невероятно популярных духов под названием «Shocking», его полюбили как хиппи, так и традиционные слои населения. Масло из данного растения является сильным антимикробным и антибактериальным средством. Отпугивает насекомыхв шкафу, где находится масло пачули, моль жить не захочет. Нормализует состояние кожи любого типа, и поэтому часто его используют в косметических целях. Убирает перхоть, делает волосы сильными и блестящими, подтягивает кожу, уменьшает целлюлит, заживляет раны, разглаживает рубцы. Помогает от поносов и запоров, снимает стресс, усиливает творческий настрой. Это лишь неполный перечень того, чем полезно масло пачули. Попробуйте его в деле и убедитесь, что спектр его применения довольно широк.

Похожие товары

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing
cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing