Миндальное масло "Рогхан Бадам Ширин", 100 мл., производитель "Хамдард", Roghan Badam Shirin, 100 ml. Hamdard

Фото 37: Миндальное масло "Рогхан Бадам Ширин"100 мл.Производитель "Хамдард" /Roghan Badam Shirin,100ml/Hamdard/230/
471 Руб.
Цена в баллах: 438 баллов
cosm0144
+

Описание

Высококачественное миндальное масло Roghan Badam Shirin
Изготовленное лабораторией Hamdard, Индия — 100% натуральное, получено из ядер миндального ореха методом холодного прессования. Оно свободно от синтетических примесей и нетоксично, экологически чистое. Идеально для косметического применения.

— Масло сладкого миндаля имеет высокое содержание натуральных витаминов А (способствует увлажнению кожи), Е (антиоксидант, который замедляет старение и снимает кожные воспаления), витамина F (предотвращает расширение пор и нормализует работу сальных желез), а также минералов, белков, и содержит ненасыщенные жирные кислоты.

— Миндальное масло используется для ухода за волосами. Оно нормализует функцию сальных желез, способствует росту волос, сохраняет их эластичность и блеск. Нормализует водный и жировой баланс, активизирует процесс восстановления клеток.

— Одно из самых популярных масел у массажистов, так как разогревает кожу и обеспечивает лёгкое скольжение рукам. Добавив в масло сладкого миндаля эфирные масла по своему выбору, вы получите прекрасную индивидуальную массажную смесь, либо великолепную смесь масел для ухода за кожей лица и тела.

— Подходит для всех типов кожи. Особенно эффективно при утомлённой, дряблой коже, так как способствует приобретению ровного цвета лица, разглаживает морщинки, повышает упругость и тонус кожного покрова.

— Масло сладкого миндаля рекомендуют применять для ухода за кожей детей, оно прекрасно лечит опрелости и дерматит у новорождённых.

— Как известно, наши ресницы нуждаются в уходе. Для того, чтобы они стали более пушистыми и мягкими, очень полезно смазывать их маслами. И в этом случае на помощь придет миндальное масло. Оно препятствует выпадению ресниц и стимулирует их рост.

— Миндальное масло не вызывает аллергических реакций и не раздражает кожу. Это масло можно использовать как в чистом виде, так и в качестве основы для приготовления кремов.

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing