Лечебный индийский крыжовник "Амла сладкая", 500 г, производитель "Свадеши Аюрведа", Amla sweet, 500 g, Swadeshi Ayurved

325 Руб.
Цена в баллах: 302 балла
au0100
+

Описание

Плоды Амлы являются рекордсменом по содержанию витамина С. За счёт содержания в плодах натуральных дубильных веществ, витамин С, содержащийся в Амле, термостабилен (не разрушается от термического воздействия) и максимально биодоступен, т.к. высвобождается только в желудке под воздействием желудочного сока.
Амла улучшает клеточный метаболизм, питает все ткани организма, поддерживает жизненные силы, улучшает сопротивляемость организма за счет повышения иммунитета и защищает организм от внешних негативных воздействий (свободные радикалы, эпидемические периоды и т.д.).

Плоды Амлы являются одним из лучших средств для борьбы с возрастными изменениями, т.к. замедляют процессы старения, ускоряют регенерацию тканей, улучшают свойства и питание кожи, укрепляют волосы.

Небольшие кусочки слегка подвяленной амлы, подслащенные коричневым тростниковым сахаром. Продукт является уникальным целебным средством на Востоке. Регулярное употребление способствует улучшению пищеварения и лечению таких заболеваний, как учащенное сердцебиение, желчность, авитаминоз, рвота.

Из амлы в Индии готовят джем и едят круглый год в свежем и сушеном виде.

Семена индийского крыжовника являются основным компонентом для приготовления целебной настойки для лечения заболеваний глаз, язвенных заболеваний, расстройств желудка, инфекционных заболеваний и заживления различных ран.

Листья и ягоды амлы употребляются просто – добавляются в чай или курд (кефир).

Внимание, при проблемах с желудком не рекомендуется употреблять амлу натощак!

Особенности

Назначение по Аюрведе:

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Похожие товары

327 Руб.
Вес: 0.110 кг.
+
197 Руб.
Вес: 0.080 кг.
+
178 Руб.
Вес: 0.080 кг.
+
178 Руб.
Вес: 0.080 кг.
+
122 Руб.
Вес: 0.150 кг.
+
61 Руб.
Вес: 0.030 кг.
+
cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing
cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing